Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 16 октября 2015 1610

Ближайший матч ФК «Рязань» могут перенести из-за смерти тренера соперников

Ближайший матч ФК «Рязань» могут перенести из-за смерти тренера соперников

Ближайший матч ФК «Рязань» могут перенести. Пензенский «Зенит» попросит о сдвиге домашней игры с субботы, 18 октября, на другой день из-за смерти главного тренера Сергея Филиппенкова. Об этом сообщила «Пензенская правда» в четверг со ссылкой на пресс-атташе клуба Николая Шумилина. По его словам, футболисты находятся в подавленном состоянии.

Сергей Филиппенков умер во время ветеранского матча 15 октября. Ему стало плохо за пять минут до конца игры, врачи пытались спасти его прямо на поле, но не смогли. В этом матче 44-летний экс-хавбек ЦСКА и сборной России забил гол.

«Зенит» занимает второе место в зоне «Центр», ФК «Рязань» — четвертое.

© RZN.info

15 955
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016