Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 16 октября 2015 1269

Рязанский «Элекс-Фаворит» ушел от поражения, забив два мяча на последней минуте. 5:5 с «Атмисом»

Рязанский «Элекс-Фаворит» ушел от поражения, забив два мяча на последней минуте. 5:5 с «Атмисом»

Рязанский «Элекс-Фаворит» упустил первый шанс оформить досрочный выход в плей-офф Кубка России. В четверг, 15 октября, футболисты в рамках домашнего группового этапа сыграли вничью с «Атмисом» из Пензенской области. Матч завершился со счетом 5:5, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

В первом тайме забили только один мяч: на 12-й минуте Иарзани Сафоян точно пробил со штрафного. Вскоре после перерыва гости дважды поразили ворота «Элекса», а за восемь минут до конца еще упрочили преимущество — 1:3. После этого рязанская команда выпустила пятого полевого игрока, и Сафоян ударом головой сократил разрыв. Затем соперники обменялись голами — хет-трик сделал Сафоян, а за три минуты до конца «Атмис» забил еще раз — 3:5. На последней минуте Антон Чекмарев и тот же Сафоян спасли рязанцев от поражения.

В пятницу «Элекс-Фаворит» сыграет с белгородским «Зодиаком».

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016