Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 17 октября 2015 1381

Дубль Коренева в большинстве принес ХК «Рязань» победу над «Ариадой» в овертайме

Дубль Коренева в большинстве принес ХК «Рязань» победу над «Ариадой» в овертайме

ХК «Рязань» второй матч подряд забросил только одну шайбу за 60 минут, но на этот раз вырвал победу в овертайме. В пятницу, 16 октября, хоккеисты дома переиграли волжскую «Ариаду» 2:1, сообщил сайт клуба.

Гости вышли вперед на четвертой минуте, реализовав большинство. Рязанская команда долго пыталась отыграться. Это удалось на 39-й минуте: Илья Коренев отличился при двойном численном преимуществе. Хозяева могли добиться и победы в основное время, но на последней секунде защитник «Ариады» вынес шайбу с линии ворот.

Овертайм рязанцы начали в большинстве, и на 41-й секунде тот же Коренев забил решающий гол. Дубль позволил ему выйти в лучшие снайперы команды — пять точных бросков.

«Тяжело даются нам заброшенные шайбы в последних матчах. Рады, что все же забросили в овертайме и добились победы», — отметил главный тренер Вячеслав Уваев. По его мнению, игра была «совершенно равной», а некоторое преимущество у ХК «Рязань» было за счет удалений у соперника.

Следующий матч хоккеисты проведут дома в воскресенье, 18 октября, против «Сарова». Он начнется в 17 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016