Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 19 октября 2015 1697

Рязанский «Элекс-Фаворит» вновь не смог выйти в плей-офф Кубка России из-за разницы мячей

Рязанский «Элекс-Фаворит» вновь не смог выйти в плей-офф Кубка России из-за разницы мячей

Рязанский «Элекс-Фаворит» не смог выйти из домашней группы Кубка России. Команда упустила путевку по дополнительным показателям, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

В последнем туре в воскресенье, 18 октября, хозяевам нужно было не проиграть «Алмазу-Алроса» из Мирного, который уже обеспечил себе место в 1/8 финала. Однако уже в первом тайме якутская команда забила пять безответных мячей. После перерыва «фавориты» пропустили в шестой раз, дважды забили усилиями Антона Чекмарева и Максима Куликова и получили еще два мяча — 2:8.

В итоге рязанцы набрали поровну очков с «Атмисом», с которым сыграли вничью. Представители Пензенской области в субботу разгромили ЛГТУ 19:2, и лучшая разница мячей принесла им путевку в плей-офф. Михаила Лушникова признали самым ценным футболистом турнира, забившего 10 мячей Иарзани Сафояна — лучшим нападающим.

Напомним, в прошлом году «Элекс-Фаворит» также не вышел из домашней группы, уступив «Беркуту» из Грозного по разнице мячей.

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016