Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 19 октября 2015 1219

Удаление на седьмой минуте не помешало ФК «Рязань» выиграть в Пензе — дубль Танделова и 2:1. Видео

Удаление на седьмой минуте не помешало ФК «Рязань» выиграть в Пензе — дубль Танделова и 2:1. Видео

ФК «Рязань» начал второй круг с победы. В воскресенье, 18 октября, футболисты в Пензе переиграли местный «Зенит» 2:1.

На шестой минуте гости остались в меньшинстве: арбитр показал спорную красную карточку Василию Паневу за фол против экс-рязанца Андрея Маматюка. На 22-й Эльбрус Танделов подобрал мяч после нерасчетливого выхода голкипера, обыграл защитника и пробил в ближнюю «девятку» — 1:0.

Вскоре после перерыва он же попал в крестовину со штрафного, а затем заработал пенальти и сам его реализовал — 2:0 на 54-й минуте. Хозяевам удалось отыграть один мяч в самом конце встречи.

Матч начался с минуты молчания в память о главном тренере «Зенита» Сергее Филиппенкове, умершем в четверг. Игроки и судьи вышли на поле с траурными повязками, хозяева также надели футболки с его портретом.

Трагедия сказалась на игре обеих команд и эта победа не принесла таких эмоций, как другие, отметил главный тренер рязанцев Гарник Авалян.

Команда вернулась в первую тройку, на очко отставая от «Зенита» и на шесть — от «Тамбова». Следующий матч она проведет 25 октября дома против «Чертанова».

Фото ИЦ «Пензенская правда», видео ФК «Зенит» (Пенза)

© RZN.info

15 950
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016