Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 24 октября 2015 1236

БК «Рязань» отдал «Сахалину» щит и потерпел первое поражение в чемпионате. 63:73

БК «Рязань» отдал «Сахалину» щит и потерпел первое поражение в чемпионате. 63:73

БК «Рязань» потерпел первое поражение в чемпионате. В пятницу, 23 октября, «зубры» дома уступили амбициозному новичку «Сахалину» 63:73, сообщил сайт клуба. Ключевыми факторами проигрыша в отчете названы проблемы в защите, большое число промахов (меньше 40% точных бросков) и отданный сопернику щит: 27 подборов против 50.

В дебюте рязанская команда вела — 13:9 в середине первой четверти. В начале второй счет был уже 30:18 в пользу гостей. Периодически «зубрам» удавалось выдавать неплохие отрезки в обороне, но «Сахалин» победу не упустил: его преимущество достигало 19 очков.

Лучшим снайпером хозяев стал Евгений Карпеко, набравший 17 очков. 12 у Драмира Зибирова, 10 — у Валентина Юрчика.

«Сложная игра с сильным соперником. Уже не первый матч возникают проблемы в защите: они были в предыдущих играх и сегодня проявились снова, — отметил главный тренер Денис Тимаков. — Но это только начало сезона, будем работать».

Следующий матч БК «Рязань» проведет в понедельник, 26 октября, дома против «Спартака-Приморья» из Владивостока. Начало в 19 часов.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...