Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 25 октября 2015 1217

Рязанский шахматист Андрейкин с «Алкалоидом» стал шестым на клубном чемпионате Европы, заработав «+3»

Рязанский шахматист Андрейкин с «Алкалоидом» стал шестым на клубном чемпионате Европы, заработав «+3»

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин выступил на клубном чемпионате Европы в составе македонского «Алкалоида». Соревнования завершились в Скопье в субботу, 24 октября, указано на их сайте.

Команда рязанца набрала 10 очков и заняла шестое место. В ее составе было восемь человек. Андрейкин стал одним из четырех, сыгравших во всех турах, и заработал третью сумму очков — 5 из 7 возможных, или «плюс три». Гроссмейстер одержал четыре победы при двух ничьих и одном поражении.

Чемпионом стала российская команда «Сибирь» (13 очков), серебро завоевал азербайджанский SOCAR, бронза у «Медного всадника» из России (по 11).

© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016