Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 26 октября 2015 1344

Рязанская паралимпийка Богачева стала вице-чемпионкой мира по легкой атлетике

Рязанская паралимпийка Богачева стала вице-чемпионкой мира по легкой атлетике

Рязанка Мария Богачева стала серебряным призером паралимпийского чемпионата мира по легкой атлетике. В воскресенье, 25 октября, в Дохе она показала второй результат в толкании ядра, указано на странице соревнований.

Спортсменка отправила снаряд на 7 метров 56 сантиметров, показав свой лучший результат в сезоне. Золото завоевала Ливан Янг из Китая — 7,64 м. Богачева лишилась рекорда чемпионатов, но осталась рекордсменкой мира.

В пятницу рязанская легкоатлетка заняла четвертое место в метании копья — 14,43 м, что также стало для нее лучшим результатом в этом сезоне.

Продолжает выступление в Катаре рязанская чемпионка Паралимпиады-2014 колясочница Светлана Коновалова. На дистанциях 100, 200 и 800 метров она не пробилась в финальные заезды, но во второй и третьей дисциплинах установила личные рекорды. Во вторник рязанка выступит на 400-метровке, также она заявлена в эстафету.

Спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата является базовым в Рязанской области.

Фото Международного паралимпийского комитета и со страницы Марии Богачевой «ВКонтакте»

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016