Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 26 октября 2015 1264

Рязанские дзюдоисты Кузнецов и Волков стали призерами Кубка Европы в Швеции

Рязанские дзюдоисты Кузнецов и Волков стали призерами Кубка Европы в Швеции

Рязанские дзюдоисты Максим Кузнецов и Андрей Волков стали призерами шведского этапа Кубка Европы. Соревнования завершились в субботу, 24 октября, протоколы опубликованы в базе данных международной федерации.

Кузнецов, выступающий в категории до 66 кг, завоевал серебро. Он последовательно одержал чистые победы над венгром Фелисианом Ори, португальцем Андре Соарешом и Мацеем Захеей из Польши, но в решающей схватке уступил представителю Израиля Александру Раскопину. Рязанец не смог совершить результативных действий, а его заработал оценку «ваза-ари».

Супертяжеловес Волков занял третье место. Он начал выступление с чистой победы над польским дзюдоистом Томашем Талаком, но затем проиграл французу Матье Торелю: никто из борцов не получил оценок, но у россиянина оказалось больше судейских замечаний — три против двух. В поединке за бронзу Волков за 2 минуты 22 секунды разобрался с финном Микко Ниеми.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото Европейского союза дзюдо

© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016