Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 28 октября 2015 1385

ХК «Рязань» всухую победил самого «неудобного» соперника, Петров выдал суперсейв. Видео

ХК «Рязань» всухую победил самого «неудобного» соперника, Петров выдал суперсейв. Видео

ХК «Рязань» на выезде победил своего самого неудобного противника. Во вторник, 27 октября, хоккеисты в Тюмени переиграли «Рубин» со счетом 1:0, сообщил сайт клуба.

Единственный гол забил Александр Кулагин на 41-й минуте. В большинстве форвард прошел по флангу, неточно бросил, сам подобрал шайбу за воротами и завел ее в сетку. Юрий Петров отразил 35 бросков и отметился суперсейвом во втором периоде: форвард хозяев бросал в пустой угол, но голкипер сумел отбить шайбу клюшкой.

Для рязанской команды победа стала всего второй в 16 матчах с «Рубином» и первой в регулярных чемпионатах.

«В принципе, игра по многим параметрам была равной, — отметил главный тренер Вячеслав Уваев. — У нас не совсем получались атакующие действия, но одну шайбу мы все-таки забросили. Сегодня тот случай, когда этого оказалось достаточно для победы».

ХК «Рязань» занимает девятое место в таблице. Следующий матч хоккеисты проведут 29 октября в Кургане против «Зауралья».

Фото и видео АСН «Тюменская арена»

© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...