Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 28 октября 2015 1082

Рязанский штангист Муратов вошел в расширенный состав сборной на чемпионат мира

Рязанский штангист Муратов вошел в расширенный состав сборной на чемпионат мира

Тяжелоатлет Геннадий Муратов, представляющий Рязанскую область, вошел в расширенный состав сборной России на чемпионат мира и Кубок президента РФ. Его опубликовало агентство «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера мужской команды Александра Венкова. во вторник, 27 октября.

Первые соревнования пройдут в Хьюстоне с 20 по 29 ноября, вторые, имеющие статус олимпийского квалификационного турнира, примет Грозный 12 и 13 декабря. Окончательный состав на чемпионат определят после углубленного медобследования, отметил Венков.

Помимо рязанца, в расширенный состав в категории до 105 кг вошли еще три штангиста: Давид Беджанян, Тимур Наниев и Мартин Сабанчиев.

Напомним, в этом году Муратов стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Тяжелая атлетика является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016