Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 28 октября 2015 1493

Возвращение Пекур и участие еще трех футболисток «Рязани-ВДВ» не спасли Украину от проигрыша француженкам

Возвращение Пекур и участие еще трех футболисток «Рязани-ВДВ» не спасли Украину от проигрыша француженкам

Четыре футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие во втором матче сборной Украины в отборе на Евро-2017. Во вторник, 27 октября, она дома проиграла одной из сильнейших команд мира Франции со счетом 0:3, сообщил сайт национальной федерации.

Вратарь Екатерина Самсон и защитницы Ольга Басанская и Ирина Василюк провели встречу полностью. Хавбек Людмила Пекур, накануне получившая медаль УЕФА за сто матчей в сборной, вышла в стартовом составе и была заменена на 57-й минуте при счете 0:1. Напомним, предыдущую игру украинок футболистка пропустила из-за дисквалификации.

«Сегодня она играла за счет своего характера и опыта, — отметил главный тренер сборной Владимир Рева. — У нее есть запал и желание передавать свой ​​опыт молодым игрокам, поэтому мы рассчитываем на нее в дальнейшем».

Фото Федерации футбола Украины, видео Французской федерации футбола

© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...