Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 30 октября 2015 1357

Первая шайба Лебедева в сезоне принесла ХК «Рязань» победу в Кургане. Видео

Первая шайба Лебедева в сезоне принесла ХК «Рязань» победу в Кургане. Видео

ХК «Рязань» привез со сложного выезда 9 очков из 12 возможных. Хоккеисты завершили турне победой над «Зауральем» в Кургане 3:2 в четверг, 29 октября.

Гости ударно провели начало матча и решили его исход за неполные 12 минут. Счет на третьей открыл Шамиль Рамазанов, затем отличились Егор Кривченко и Александр Лебедев, для которого шайба стала первой в сезоне. Последние двое также сделали по голевой передаче. Двумя результативными пасами отметился Артем Дубинин, одним — Андрей Рукин.

На экваторе матча «Зауралье» забросило дважды за минуту, но рязанские хоккеисты смогли собраться и удержать победный счет.

По мнению главного тренера Вячеслава Уваева, ход поединка предопределили три быстрые шайбы. «Во втором периоде, когда две шайбы пропустили, наверное, мы немножко просели. Рад, что в заключительном периоде показали достаточно уверенную игру в обороне», — цитирует его сайт клуба.

ХК «Рязань» поднялся на восьмое место в таблице. Следующий матч команда проведет в четверг, 5 ноября, дома против пензенского «Дизеля».

Фото и видео ХК «Зауралье»

© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016