Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 5 октября 2015 1182

Перед матчем с «Торпедо» ФК «Рязань» проиграл в Белгороде и лишился двух основных защитников. Видео

Перед матчем с «Торпедо» ФК «Рязань» проиграл в Белгороде и лишился двух основных защитников. Видео

ФК «Рязань» потерпел третье поражение в сезоне. В воскресенье, 4 октября, футболисты в Белгороде уступили одному из аутсайдеров зоны «Центр» «Энергомашу» со счетом 0:1.

В первом тайме команды обменялись голевыми моментами: хозяева попали в штангу, а удар Эльбруса Танделова с трудом отразил вратарь. После перерыва хабвек рязанцев со штрафного угодил в перекладину. На 60-й минуте гости остались в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Рустем Халиуллин. В первой же атаке после этого «Энергомаш» забил победный гол: Олег Калугин оказался первым на подборе после подачи углового и красивым ударом по летящему мячу поразил ворота.

ФК «Рязань» сохранил место в первой тройке. Следующий матч он проведет 11 октября дома против московского «Торпедо». Помимо дисквалифицированного Халиуллина, игру пропустит еще один основной защитник команды — получивший в Белгороде четвертое предупреждение Александр Грушин.

Фото Fonar.tv, Видео ФК «Энергомаш»

© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016