Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 16 ноября 2015 1153

«Рязань-ВДВ» проиграла оставшейся вдевятером «Кубаночке» в последнем матче сезона

«Рязань-ВДВ» проиграла оставшейся вдевятером «Кубаночке» в последнем матче сезона

«Рязань-ВДВ» завершила чемпионат России поражением в Краснодаре. В воскресенье, 15 ноября, футболистки уступили «Кубаночке» 0:1, сообщила клубная пресс-служба.

Согласно отчету, игра была равной. Хозяйки владели территориальным преимуществом, «десантницы» острее атаковали. Единственный гол забили на 25-й минуте с пенальти. Его назначили ошибочно, подчеркнули в рязанском клубе: мяч попал в лицо Алевтине Утицких, а не в руку.

Во втором тайме «Рязань-ВДВ» постаралась отыграться, но на ее действиях сказалась травма центрфорварда Елены Даниловой. К тому же краснодарская команда начала грубить, что привело к двум красным карточкам для ее футболисток и рассечению у вратаря «десантниц» Екатерины Самсон.

«В целом, ничейная игра, но в наши ворота был назначен очередной пенальти — уже восьмой в сезоне! И опять — повтор это подтвердил — нарушения и близко не было», — заявил главный тренер Дмитрий Осокин.

«Рязань-ВДВ» заняла четвертое место, имея поровну очков с «Зорким», который располагается на третьей строчке, но не играл в трех последних турах. В ближайшее время исполком РФМ решит судьбу подмосковной команды. Если ее дисквалифицируют, «десантницы» получат бронзу.

Фото ФК «Кубаночка»

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016