Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 27 ноября 2015 1162

Тренеры сборной не взяли рязанского лыжника Черноусова на первые этапы Кубка мира

Тренеры сборной не взяли рязанского лыжника Черноусова на первые этапы Кубка мира

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, не выступит на двух первых этапах Кубка мира в Финляндии и Норвегии. Об этом старший тренер сборной России Олег Перевозчиков сообщил ТАСС в четверг, 26 ноября. По его словам, спортсмен не прошел отбор.

Скорее всего, гонщик получит возможность выступить на третьем этапе в Швейцарии, добавил специалист.

Напомним, Черноусов второй год индивидуально тренируется за границей. Главный тренер сборной Елена Вяльбе несколько раз скептически высказывалась о такой методике. Также она заявляла, что при неудовлетворительном результате в этом сезоне «придется принимать какие-то жесткие меры» в отношении лыжника. В прошлом Кубке мира он занял 38-е место, став седьмым среди россиян.

В состав сборной на первый этап вошла другая представительница Рязанской области Наталья Матвеева. В пятницу она примет участие в классическом спринте.

Лыжные гонки являются базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...