Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 28 ноября 2015 1842

Рязанский дзюдоист Пуляев выиграл Гран-при Кореи, у Волкова — бронза

Рязанский дзюдоист Пуляев выиграл Гран-при Кореи, у Волкова — бронза

Оба рязанских дзюдоиста, принявшие участие в турнире престижной серии Гран-при в Корее, стали призерами. Соревнования завершились в субботу, 28 ноября, протоколы опубликованы в базе данных международной федерации.

Один из лидеров мирового рейтинга в категории до 66 кг Михаил Пуляев завоевал золото. Он одержал пять побед, позволив совершить результативное действие только одному сопернику. В стартовом поединке против косовара Акила Гжакова борец заработал «ваза-ари» при «юко» у оппонента. Китайца Ма Дауньбина уже рязанец прошел за счет «юко», а Сержио Оленича из Португалии — благодаря меньшему числу замечаний. На решающих стадиях Пуляев одолел итальянского дзюдоиста Фабио Базиле и японца Таро Фудзисаку также за счет оценок «юко».

Супертяжеловес Андрей Волков занял третье место. Борец начал выступление с чистых побед над соперниками из Таиланда и Монголии, затем уступил голландцу Рою Мейеру, а в утешительном турнире не оставил шансов мексиканскому борцу Хосе Куевасу и азербайджанцу Ушанги Кокаури.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото Международной федерации дзюдо

© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016