Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 30 ноября 2015 1482

Дабл-даблы Сыроватко и не уходившего с площадки Карпеко не помогли БК «Рязань» выиграть в Ижевске. 74:81

Дабл-даблы Сыроватко и не уходившего с площадки Карпеко не помогли БК «Рязань» выиграть в Ижевске. 74:81

БК «Рязань» начал четырехматчевую выездную серию с поражения от одного из аутсайдеров. В воскресенье, 29 ноября, «зубры» в Ижевске уступили «Куполу-Родникам» 74:81. Напомним, из-за травм команда отправилась на выезд вдесятером. В Удмуртии основная нагрузка, согласно протоколу, легла на пятерых баскетболистов. Один из них, Евгений Карпеко, вообще не покидал площадку.

Рязанцы провалили первую половину — 27:47. Они «невразумительно» действовали в защите, а в нападении много промахивались и теряли мяч, отметили в клубной пресс-службе. После большого перерыва «зубры» наладили оборону и организовали погоню. На предпоследней минуте БК «Рязань» почти достал соперника — 66:69, но тот сумел удержать победный счет.

Два игрока гостей оформили дабл-даблы. Карпеко набрал 20 очков и сделал 16 подборов, у Ильи Сыроватко 16+12. 14 очков на счету Драмира Зибирова, 10 у Никиты Баринова.

Главный тренер Денис Тимаков посетовал на провал в первой половине. «Я поблагодарил своих игроков за вторую половину матча, которую они провели так, как должны были играть весь матч, — цитирует его SportFAQ.club. — Первые две четверти показали отвратительную игру в защите».

Следующий матч команда проведет 2 декабря в Перми против «Пармы».

© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016