Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 30 ноября 2015 1786

ХК «Рязань» и «Сокол» раззабивались только в последней десятиминутке. 2:1

ХК «Рязань» и «Сокол» раззабивались только в последней десятиминутке. 2:1

ХК «Рязань» взял у красноярского «Сокола» реванш за поражение двухнедельной давности. В воскресенье, 29 ноября, хоккеисты дома взяли верх 2:1. Все шайбы пришлись на последние десять минут матча.

На 53-й Шамиль Рамазанов открыл счет, откликнувшись на передачу из-за ворот. На 57-й Валерий Васильев точно бросил издали после выигранного Андреем Сигаревым вбрасывания и удвоил преимущество хозяев. На 59-й «Сокол» отыграл одну шайбу, воспользовавшись небрежностью рязанцев в обороне.

В составе хозяев дебютировали два 19-летних хоккеиста, командированных ярославским «Локомотивом». Защитник Александр Елесин провел на льду 13 с половиной минут, форвард Максим Рыжков — меньше трех, но отметился голевой передачей Рамазанову.

Главный тренер Вячеслав Уваев назвал игру равной. «На протяжении матча нам удавалось создавать голевые моменты, и я рад, что в конечном счете удалось воплотить появляющиеся шансы в голы», — цитирует его сайт клуба.

ХК «Рязань» поднялся на четвертое место. Во вторник, 1 декабря, он завершит домашнюю серию встречей с «Ермаком» из Ангарска. Начало в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016