Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 9 ноября 2015 1502

Победителями 19-го рязанского Кубка «Русской кожи» стали «Квандо», «Мэдисон», «Звезда» и «Автоимпорт»

Победителями 19-го рязанского Кубка «Русской кожи» стали «Квандо», «Мэдисон», «Звезда» и «Автоимпорт»

Фото: Freeimages.com

В Рязани завершился 19-й розыгрыш Кубка «Русской кожи» по мини-футболу. Решающие матч прошли на стадионе «Золотые купола» в воскресенье, 8 ноября, сообщили организаторы.

Золотой кубок во второй раз завоевал «Квандо», в финале со счетом 3:1 переигравший победителя предыдущего турнира «Уютный дом». Бронза досталась РНПК, которая в овертайме сломила сопротивление «Юниона» 3:1.

Обладателем Серебряного кубка стал «Мэдисон». Победу над «Сбербанком» ему принес дубль защитника Олега Долгого на последних минутах — 3:2. Судьба Бронзового кубка решилась в серии пенальти, где представляющая воинскую часть «Звезда» оказалась точнее «Плазмы». В матче за третье место в этом дивизионе вторая команда РНПК также по пенальти одолела «Дашки».

Ветеранский кубок сохранил «Автоимпорт», благодаря голу Николая Селиверстова в концовке победивший «Приток» 2:1. Тройку призеров замкнула «Ока», пробившая пенальти точнее «Атрона».

В переходных матчах за место в Золотом кубке «Велес» переиграл «Желдор», а «Электросеть» была сильнее FKL Ryazan.

Лучшими игроками дивизионов признали Александра Шонию («Квандо»), Сергея Синицына («Сбербанк»), Андрея Гуленкова («Дашки») и Константина Селявина («Автоимпорт»).

© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...