Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 1 декабря 2015 1498

Рязанский шахматист Андрейкин прибавил три позиции в мировом рейтинге, не садясь за доску

Рязанский шахматист Андрейкин прибавил три позиции в мировом рейтинге, не садясь за доску

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял 23-е место в ноябрьской версии мирового рейтинга. Его опубликовала международная федерация. За месяц гроссмейстер поднялся на три строчки. Рейтинг рязанца, в прошедшем месяце не выступавшего, остался на отметке 2 732 пункта.

Андрейкин опередил ухудшивших свои показатели китайца Вэй И, Теймура Раджабова из Азербайджана и лучшего шахматиста Польши Радослава Войташека. Среди россиян он, как и месяц назад, стал седьмым.

Рекордными в карьере рязанского гроссмейстера являются 18-е место и рейтинг 2 737.

© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...