Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 1 августа 2015 3161

Олег Ковалев высоко оценил скорость строительства рязанской академии тенниса

Олег Ковалев высоко оценил скорость строительства рязанской академии тенниса

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев высоко оценил скорость строительства рязанской академии тенниса. Глава региона посетил объект в субботу, 1 августа.

Ковалев подчеркнул, что в ближайше одну-две недели объект сдадут в эксплуатацию. Кроме того, глава региона отметил высокий уровень работ, выполненных подрядчиками и коллегами из Хорватии. «Работают строители хорошо, качество достаточно приемлемое — как специальных, так и общестроительных и отделочных. Центр будет соответствовать всем стандартам международных федераций АТР и WTA», — поделился Ковалев с журналистами.

Во время осмотра он обращал внимание на все детали строительства. Как позднее пояснил глава региона, центру еще предстоит «придать жилой вид», обеспечить информационное наполнение. Ковалев отметил, что в академии планируется не только предоставить возможность заниматься теннисом любителям, но прежде всего развивать у детей более серьезные спортивные навыки повышенного уровня. Для этого сейчас регион ведет переговоры с тренерами самого высокого класса.

Напомним, центр большого тенниса, получивший по предложению губернатора имя Николая Озерова, расположился за ледовым дворцом «Олимпийский» на улице Зубковой. Он включает 18 кортов, трибуны, мини-футбольное поле и легкоатлетические дорожки, а также четырехэтажный гостиничный комплекс. Объект станет одним из крупнейшим в стране.

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

15 950

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016