Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 1 августа 2015 1170

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал пляжный Кубок «Черноземья» с победы над хозяевами при «безобразном» судействе

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал пляжный Кубок «Черноземья» с победы над хозяевами при «безобразном» судействе

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал Кубок «Черноземья» по пляжному футболу с победы над хозяевами площадки. Встреча со сборной Белгорода в пятницу, 31 июля, завершилась со счетом 8:4, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Местная команда трижды выходила вперед, но рязанцы каждый раз отыгрывались — усилиями Максима Куликова и дважды Алексея Кинякина. Во втором тайме Иарзани Сафоян наконец вывел рязанцев вперед, а в третьем он же, Кинякин и оформивший дубль Михаил Лушников обеспечили команде победу. Последний мяч забили белгородские футболисты.

По словам гендиректора клуба Виталия Громова, судейство было «просто безобразным»: местные арбитры придумывали фолы гостям и не замечали нарушений со стороны хозяев. В итоге Дмитрий Комаров завершил матч с подозрением на перелом.

В субботу рязанцы сыграют с белгородским «Стахановцем» и «Кристаллом» из Смоленска.

© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...