Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 10 августа 2015 1182

Рязанка Нина Глонти выиграла бронзу юношеского чемпионата Европы по баскетболу

Рязанка Нина Глонти выиграла бронзу юношеского чемпионата Европы по баскетболу

Рязанская баскетболистка Нина Глонти стала бронзовым призером юношеского чемпионата Европы в составе сборной России. Соревнования завершились в Словении в воскресенье, 9 августа, указано на их сайте. Россиянки в этот день переиграли Италию в матче за третье место 71:52.

Всего девушки провели на турнире девять встреч, в которых одержали шесть побед при трех поражениях. Глонти приняла участие в двух играх. На первом групповом этапе она помогла команде разгромить Польшу 85:37: рязанка набрала 6 очков и сделала 5 подборов и 1 блокшот за 19 минут на паркете. На втором этапе баскетболистка отыграла 6 минут против Израиля: она записала на свой счет 5 очков и 2 подбора, а матч закончился со счетом 79:51 в пользу России.

Сыграть больше рязанке, судя по фотографиям, помешала травма: ее правая нога ниже колена жестко зафиксирована в специальной повязке.

Медаль стала для Нины Глонти второй на уровне сборных: в 2012 году она завоевала бронзу чемпионата Европы среди девушек младше 16 лет.

Фото с сайта турнира и из твиттера Нины Глонти

© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016