Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 11 августа 2015 2037

Мутко пообещал перестелить газон на «Спартаке» и привезти на рязанский футбол Тину Канделаки

Мутко пообещал перестелить газон на «Спартаке» и привезти на рязанский футбол Тину Канделаки

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Министр спорта РФ Виталий Мутко пообещал «мгновенно» перестелить искусственный газон на рязанском стадионе «Спартак». Об этом чиновник заявил после того, как сам вышел на это поле во вторник, 11 августа. Нынешнее покрытие уже устарело и износилось, подчеркнул он. Сопровождавшие его футболистки «Рязани-ВДВ» горячо поддержали такое решение. Это лучшее, что министр сейчас может сделать для клуба, отметила форвард Елена Данилова.

На встрече перед этим другая «десантница» Елена Терехова пожаловалась Мутко на недостаток женского футбола, в том числе сборной России, на телевидении. Глава минспорта согласился с ней, оценив ситуацию словами «бардак» и «неуважение» и добавив, что должного внимания не получают и некоторые другие виды спорта.

Чиновник заверил, что исправить ситуацию должен «мощный спортивный холдинг» «Матч-ТВ», который создается на базе канала «Россия-2», портала Sportbox и компании «НТВ-Плюс» и начнет работу 1 ноября. Новый канал войдет в первый мультиплекс, заметил министр, подчеркнув: «Буду делать все, чтобы женский футбол там нашел свое отражение». Он также предложил пригласить на матч «Рязани-ВДВ» генерального продюсера «Матч-ТВ» Тину Канделаки и не исключил, что приедет вместе с ней.

Мутко, баллотирующийся в президенты РФС, пообещал заняться развитием женского футбола, в том числе в части увеличения количества команд. «Это летит на меня. Я уворачивался как мог, но вот так получается, потому что мы готовим чемпионат мира и, конечно, нужен просто порядок в футболе», — признался он.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016