Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 12 августа 2015 1058

Надеемся, что в будущем Рязань сможет принимать турниры серий ATP и WTA — президент Федерации тенниса России

Надеемся, что в будущем Рязань сможет принимать турниры серий ATP и WTA — президент Федерации тенниса России

Надеемся, что в будущем Рязань сможет принимать турниры серий ATP и WTA. Об этом во вторник, 11 августа, время открытия Академия тенниса имени Николая Озерова заявил президент Федерации Тенниса России Шамиль Тарпищев, передает агентство «Весь спорт».

У него спросили, сможет ли теперь Рязань принимать международные профессиональные турниры серий ATP и WTA. «Надеемся, что в будущем так и будет. Аналогичные ожидания у нас есть и по поводу комплекса в Казани. Там уже была Универсиада и матч Кубка Дэвиса», — ответил Тарпищев.

Он рассказал, что новый комплекс уникален, поскольку стал первым из 12 тенисных центров, которые планируют построить по всей стране. «По кадровому потенциалу юниорского и молодежного тенниса мы являемся мировыми лидерами на протяжении последних 15-и лет, но при этом нам пока что явно не хватает инфраструктуры», — отметил президент Федерации тенниса России.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...