Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 12 августа 2015 1179

В матче с «Авангардом» в основе ФК «Рязань» впервые вышел 17-летний Митин. 0:0

В матче с «Авангардом» в основе ФК «Рязань» впервые вышел 17-летний Митин. 0:0

В своем пятом матче в сезоне ФК «Рязань» в третий раз не пропустил и в четвертый не забил. Домашняя встреча с курским «Авангардом» во вторник, 11 августа, завершилась со счетом 0:0. При этом у рязанцев были шансы отличиться. В частности, в конце первого тайма Эльбрус Танделов ударом со штрафного попал в штангу.

В стартовом составе хозяев впервые вышел 17-летний Дмитрий Митин. Он отыграл первый тайм на левом краю полузащиты, а в перерыве уступил место на поле ровеснику Георгию Журавлеву. Кроме того, на последних минутах вновь вышел 19-летний Игорь Нехов. Добавим, матч из-за травм пропустили Саргис Авакян, Маханур Гамзатов и Иван Миронов, а в запасе были всего четыре человека.

«Содержание игры оставляет желать лучшего, но от матча к матчу мы прибавляем, у нас более-менее вырисовывается картина игры», — отметил главный тренер Гарник Авалян. Его слова приводит сайт клуба.

ФК «Рязань» делит седьмое-девятое места в таблице. Следующий матч футболисты проведут в понедельник, 17 августа, в гостях у «Калуги».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016