Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 17 августа 2015 1442

Как на картине. На чемпионате мира выступят три рязанских дзюдоиста

Как на картине. На чемпионате мира выступят три рязанских дзюдоиста

На чемпионате мира по дзюдо выступят три представителя Рязанской области. Состав сборной России на соревнования, которые пройдут с 24 по 30 августа в Астане, опубликовала национальная федерация в субботу, 15 августа. В него вошли Михаил Пуляев, Иван Нифонтов и Уали Куржев.

Первые двое выступят в личном турнире. Для Пуляева (до 66 кг) этот ЧМ будет третьим: в 2013 году он разделил пятое место, а на следующем турнире завоевал серебро, что стало лучшим результатом для российского дзюдо в этой категории. На счету Нифонтова (до 81 кг) четыре чемпионата и две медали: золото розыгрыша-2009 и бронза-2014.

Куржев (до 73 кг) поборется за награды командного турнира. Для двукратного чемпиона мира по самбо казахстанский ЧМ будет дебютным в дзюдо.

Напомним, Пуляев и Нифонтов летом заявили о намерениях выиграть состязания в Астане.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области. Пуляев, Нифонтов и Куржев входят в официальный список кандидатов в сборную России на Олимпиаду 2016 года.

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016