Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 25 августа 2015 982

Главный тренер ХК «Рязань» запретил сотовые в раздевалке

Главный тренер ХК «Рязань» запретил сотовые в раздевалке

Главный тренер ХК «Рязань» Вячеслав Уваев запретил игрокам пользоваться в раздевалке мобильными телефонами. Об этом рассказал защитник Валерий Васильев в интервью клубной пресс-службе, опубликованном в понедельник, 24 августа.

Других особенных запретов, по словам хоккеиста, в команде нет. «Режим не нарушать — но это и так всем понятно. Надо вовремя прийти на тренировку и отработать как следует — это как Отче наш для любого спортсмена», — добавил он.

Васильев подчеркнул, что Уваев, в отличие от некоторых других тренеров, никогда не кричит на игроков матом и не швыряет в них вещи: «Он достаточно корректно себя ведет, даже когда недоволен».

Прочитать интервью полностью можно на сайте ХК «Рязань»

© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...