Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 3 августа 2015 849

БК «Рязань» планирует провести спарринги с ЦСКА и еще тремя командами элиты

БК «Рязань» планирует провести спарринги с ЦСКА и еще тремя командами элиты

БК «Рязань» планирует провести контрольный матч со столичным ЦСКА. Игра с рекордсменами Евролиги по числу «Финалов четырех» намечена сентябрь, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов: с 8-го по 12-е число «зубры» в Химках встретятся с «армейцами», также выступающим в Единой лиге ВТБ местным одноименным клубом, соперником по Суперлиге МБА и представляющей Высшую лигу «Рускон-Мордовией». Со всеми клубами достигнута принципиальная договоренность, отметил Солдатов.

ЦСКА и «Химки» станут не единственными элитными спарринг-партнерами рязанских баскетболистов. С 3 по 5 сентября в Казани они сыграют с местным УНИКСом, а также ижевскими «Куполом-Родниками» из Суперлиги. А с 27 по 29 сентября «зубров» ждут на турнире в Самаре. Другими его участниками будут представляющий Единую лигу ВТБ «Красный Октябрь» и два клуба Суперлиги — «Самара-СГЭУ» и тот же «Купол-Родники».

Начнет подготовку БК «Рязань» традиционным сбором в Касимове. Он пройдет с 14 по 30 августа и завершится двумя спаррингами с «Союзом» из Заречного.

Планы могут измениться, добавил пресс-атташе. Не исключено, что на контрольный матч в Рязань или Касимов приедет еще один клуб элиты — питерский «Зенит».

© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016