Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 3 августа 2015 940

Рязанский «Элекс-Фаворит» посвятил победу на Кубке «Черноземья» по пляжному футболу погибшему пилоту Ми-28Н

Рязанский «Элекс-Фаворит» посвятил победу на Кубке «Черноземья» по пляжному футболу погибшему пилоту Ми-28Н

Рязанский «Элекс-Фаворит» посвятил победу на Кубке «Черноземья» по пляжному футболу летчику Игорю Бутенко, погибшему при крушении Ми-28Н в Дубровичах в воскресенье, 2 августа. Турнир завершился в этот день в Белгороде, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Команда провела в воскресенье 2 матча. Сначала футболисты разгромили липецкий «Сокол» 7:2: дубль сделал Алексей Кинякин, по разу отличились Иарзани Сафоян, Михаил Лушников, Максим Куликов, Александр Кореньков и Алексей Петухов. Эта победа и последовавшее поражение местного «Легиона» от тот же «Сокола» обеспечили «фаворитам» первое место. В лишенной турнирного значения последней игре с «Легионом» рязанцы уступили 5:6. Голы забили Лушников, Петухов, Анатолий Андрианов, Андрей Макарочкин и Кинякин.

Вместе с кубком футболисты «Элекса-Фаворита» получили две личные награды: Алексея Петухова признали лучшим защитником турнира, Алексея Кинякина — лучшим игроком.

Команда уже завоевывала Кубок «Черноземья» в 2011 и 2013 годах.

© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016