Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 30 августа 2015 944

В игре с «Кубаночкой» «Рязань-ВДВ» продлила серию без голов и впервые выпустила в основе юную Беломытцеву. 0:0

В игре с «Кубаночкой» «Рязань-ВДВ» продлила серию без голов и впервые выпустила в основе юную Беломытцеву. 0:0

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

«Рязань-ВДВ» не смогла забить в четвертом матче подряд. Домашний матч с краснодарской «Кубаночкой» в субботу, 29 августа, завершился со счетом 0:0. У «десантниц» были возможности поразить ворота. В частности, в первом тайме в штрафной гостий назначили свободный удар, и Ксения Цыбутович попала в крестовину.

В основном составе рязанок впервые вышла 18-летняя воспитанница клуба Анна Беломытцева. Она провела все 90 минут в центре обороны в паре с капитаном команды и сборной России Цыбутович. Ранее в активе футболистки было восемь выходов на замену, в том числе один в игре Лиги чемпионов.

«Десантницы» сохранили третье место в таблице. Следующий матч они проведут 4 сентября дома против «Чертанова».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...