Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 31 августа 2015 969

В дебютной схватке на чемпионате мира рязанский дзюдоист Уали Куржев уступил победителю Олимпиады

В дебютной схватке на чемпионате мира рязанский дзюдоист Уали Куржев уступил победителю Олимпиады

Рязанский двукратный чемпион мира по самбо Уали Куржев дебютировал на аналогичном турнире по дзюдо. В воскресенье, 30 августа, в Астане он принял участие в командных соревнованиях. Борец, выступающий в категории до 73 кг, проиграл олимпийскому чемпиону 2012 года Лаше Шавдатуашвили из Грузии.

Россияне уступили со счетом 2:3 и завершили выступление. Перед этим команда проиграла корейцам 1:4 без участия Куржева.

Другие рязанцы в командном турнире не участвовали. Напомним, в личных состязаниях Михаил Пуляев (до 66 кг) завоевал серебро, а Иван Нифонтов (до 81 кг) досрочно завершил борьбу из-за травмы.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области. Куржев, Нифонтов и Пуляев входят в официальный список кандидатов в сборную России на Олимпиаду 2016 года.

Фото Международной федерации дзюдо

© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...