Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 5 августа 2015 1011

ХК «Рязань» в экспериментальном составе проиграл юношеской сборной России. 1:3

ХК «Рязань» в экспериментальном составе проиграл юношеской сборной России. 1:3

ХК «Рязань» во втором контрольном матче межсезонья проиграл юношеской сборной России, которая в новом сезоне будет выступать в МХЛ. Встреча в Новогорске во вторник, 4 августа, завершилась со счетом 3:1, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что рязанцы выступали в экспериментальном составе: на игру не поехали голкипер Юрий Пертров, все опытные защитники и две ведущие тройки нападения. «Везем всех, кто на просмотре, и нашу молодежь», — пояснял главный тренер Вячеслав Уваев.

Хозяева мощно провели дебют и к восьмой минуте забросили две шайбы, а затем еще упрочили свое преимущество. Рязанская команда постепенно пришла в себя и перехватила инициативу, но смогла отличиться только один раз. Забил Александр Лебедев после передач Ивана Петракова и Артема Томилина.

«Весь день ехали — играли с дороги, — отметил Уваев. — Пока входили в игру, наделали ошибок. Потом владели преимуществом, но упущенного было уже не вернуть».

Следующий спарринг ХК «Рязань» проведет 6 августа дома с воскресенским «Химиком».

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016