Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 1 сентября 2015 871

В Брянске ФК «Рязань» прервал сухую серию. 0:2

В Брянске ФК «Рязань» прервал сухую серию. 0:2

ФК «Рязань» потерпел второе поражение в первенстве зоны «Центр» и прервал сухую серию. В понедельник, 31 августа, футболисты в Брянске проиграли местному «Динамо» 0:2, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

По ее словам, рязанцы весь матч владели заметным игровым преимуществом, но на их действиях сказалось отсутствие лучшего распасовщика Эльбруса Танделова, который пропустил матч из-за травмы. Дважды мог забить вышедший в перерыве Александр Антипенко, но один его удар пришелся в штангу, а другой — рядом со стойкой. Хозяевам же удалось реализовать две контратаки — в середине первого тайма и в добавленное время.

Сухая серия вратаря Виталия Яковлева прервалась на отметке в 401 минуту. «Нельзя выиграть матч, не забивая, — заявил главный тренер Гарник Авалян. — Моменты у нас были в достаточном количестве, но реализовать их не получилось. Где-то исполнительского мастерства не хватило, где-то везения».

ФК «Рязань» делит четвертое-пятое места в таблице. Следующий матч футболисты проведут 7 сентября дома против тульского «Арсенала-2». Авалян не исключил, что Антипенко выйдет в основном составе.

Фото ФК «Динамо» (Брянск)

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016