Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 11 сентября 2015 1176

БК «Рязань» заставил ЦСКА взять тайм-аут и выиграл одну четверть. 63:105

БК «Рязань» заставил ЦСКА взять тайм-аут и выиграл одну четверть. 63:105

БК «Рязань» провел первый из двух контрольных матчей с ЦСКА. В четверг, 10 сентября, баскетболисты в Москве уступили одному из сильнейших клубов Европы 63:105, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. «Это тот случай, когда цифры вводят в заблуждение, — подчеркнул он. — На протяжении большей части встречи „зубры“ выглядели достойно на фоне легендарных армейцев».

До середины второй четверти рязанская команда успешно соперничала с ЦСКА и в один из моментов вынудила его тренеров взять тайм-аут. После этой паузы хозяева прибавили, несколько раз попали издали и в итоге ушли на большой перерыв с преимуществом в 20 очков. «Зубры» не сдались и даже выиграли третий период — 17:16, но в четвертом вышедшая на паркет армейская молодежь перебегала БК «Рязань», который проводил седьмой матч за семь дней. До середины второй четверти рязанская команда успешно соперничала с ЦСКА и в один из моментов вынудила его тренеров взять тайм-аут

Лучшим снайпером гостей с 15 очками стал Драмир Зибиров. Результативно сыграли также Илья Сыроватко (14), Евгений Карпеко и Валентин Юрчик (по 10).

«Мы благодарны БК „Рязань“ за то, что клуб принял приглашение провести с нами две игры. В этой встрече мы получили хорошие примеры того, что срабатывает в наших действиях, а что — не», — отметил наставник красно-синих Димитрис Итудис, чьи слова приводит их сайт.

Фото ПБК ЦСКА

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016