Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 15 сентября 2015 997

ФК «Рязань» не позволил ближайшему преследователю догнать себя. 0:0 в Липецке

ФК «Рязань» не позволил ближайшему преследователю догнать себя. 0:0 в Липецке

ФК «Рязань» разошелся миром с ближайшим преследователем. Встреча в Липецке с местным «Металлургом» в понедельник, 14 сентября, завершилась со счетом 0:0.

В первом тайме Виталию Яковлеву пришлось совершить несколько сейвов, в том числе после ударов в упор. У рязанцев ближе всех к голу был Василий Панев, но после подачи с углового пробил из вратарской выше. После перерыва отличный проход через полполя удался молодому Георгию Журавлеву, но его удар отразил голкипер, а на последних минутах лучший бомбардир команды Саргис Авакян попал в штангу.

Главный тренер Гарник Авалян остался недоволен игрой подопечных, а положительными моментами назвал их самоотдачу и завоеванное очко. Он отметил, что хочет вывести команду с новыми исполнителями на прошлогодний уровень, «но для этого нужно время».

ФК «Рязань» сохранил чистое третье место в таблице. Следующий матч он проведет в субботу, 19 сентября, дома против лискинского «Локомотива».

Видео ФК «Металлург» Липецк

© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016