Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 15 сентября 2015 1151

РК «Рязань» не смог во второй раз победить «Ратников» на Кубке Болдина. Фоторепортаж

РК «Рязань» не смог во второй раз победить «Ратников» на Кубке Болдина. Фоторепортаж

РК «Рязань» проиграл в своем втором домашнем матче любительского Кубка Болдина по регби-15. В субботу, 12 сентября, команда на стадионе «Сокол» в Дягилеве уступила калужским «Ратникам» со счетом 10:52. Гостям удалось занести восемь попыток и добавить шесть реализаций. Единственную попытку рязанцев сделал Иляс Гусейнов. Реализация и точный штрафной на счету Владимира Тимошина.

Напомним, в первом круге в Калуге команда была сильнее хозяев 22:15.

Перед заключительным матчем турнира РК «Рязань» занимает последнее третье место. Соревнования завершатся 19 сентября встречей в Ступине местного «Сокола» и рязанских регбистов.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016