Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 16 сентября 2015 1378

В украинскую сборную вызвали четырех футболисток «Рязани-ВДВ», в российскую отправились две

В украинскую сборную вызвали четырех футболисток «Рязани-ВДВ», в российскую отправились две

Четырех футболисток «Рязани-ВДВ» вызвали в сборную Украины на товарищеские матчи с Португалией. Состав опубликовал сайт национальной федерации во вторник, 15 сентября. В него вошли голкипер Екатерина Самсон, защитницы Ольга Басанская и Ирина Василюк и хавбек Людмила Пекур. Матчи с португальской командой пройдут 19 и 21 сентября на ее поле.

Во вторник также начался сбор российской национальной команды. В Бронницы приехали две защитницы «Рязани-ВДВ» — капитан сборной Ксения Цыбутович и дебютантка Анна Беломытцева. Напомним, вызов приходил также на хавбека Елену Терехову, но она не успела залечить травму, из-за которой пропустила последний матч клуба.

Молодежная сборная России с «десантницей» Ксенией Шаховой в составе во вторник начала выступление в отборочном раунде чемпионата Европы. В Словении футболистки разгромили болгарскую команду, забив четыре безответных мяча. Рязанка вышла на замену на 79-й минуте при счете 3:0.

Фото Федерации футбола Украины

© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016