Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 21 сентября 2015 1085

Еще один чемпион мира назвал рязанского шахматиста Андрейкина неудобным соперником

Еще один чемпион мира назвал рязанского шахматиста Андрейкина неудобным соперником

14-й чемпион мира по шахматам Владимир Крамник признал, что ему сложно играть с рязанцем Дмитрием Андрейкиным. «Андрейкин вообще неудобный для меня соперник. Он всегда хорошо играет против меня. Если не ошибаюсь, небольшой перевес в очных встречах у Андрейкина», — сказал гроссмейстер Azerisport.com после поражения в 1/16 финала Кубка мира в Баку. Напомним, рязанский шахматист одолел соотечественника в быстрых партиях на тай-брейке.

Согласно базе данных 365chess.com, Андрейкин и Крамник сыграли 11 классических партий. Трижды побеждал рязанец, один раз — его соперник, в остальных случаях зафиксированы ничьи. Единственное поражение он потерпел в финале предыдущего Кубка мира.

Ранее действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен назвал рязанского шахматиста потенциально своим самым опасным противником.

В воскресенье, 20 сентября, Андрейкин начал выступление в 1/8 финала кубка. Партия белыми с соотечественником Сергеем Карякиным завершилась ничьей на 12-м ходу, указано на сайте турнира. Если в понедельник они также не выявят сильнейшего, во вторник пройдет тай-брейк.

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016