Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 26 сентября 2015 1587

ХК «Рязань» в третий раз не пропустил и впервые проиграл по буллитам

ХК «Рязань» в третий раз не пропустил и впервые проиграл по буллитам

ХК «Рязань» в третий раз в шести матчах сезона не пропустил в игровое время и уступил в своей первой серии буллитов. В пятницу, 25 сентября, хоккеисты дома проиграли «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга, сообщил сайт клуба.

За 65 минут команды на двоих нанесли 60 бросков (35 — хозяева), но вратари Юрий Петров и Игорь Шестеркин справились во всеми. Второй, считающийся одним из лучших молодых голкиперов страны, остался непробиваем и в буллитной серии. Рязанец же проиграл дуэль Артуру Чувиляеву. Для Шестеркина матч стал третьим «сухим» подряд.

Главный тренер Вячеслав Уваев посетовал, что не удалось реализовать «многочисленные» моменты.

Рязанские хоккеисты опустились с первого на третье место в таблице. В воскресенье, 27 сентября, они завершат домашнюю серию матчем с ТХК. Начало в 17 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016