Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 28 сентября 2015 1079

БК «Рязань» проиграл команде из элиты в полуфинале Кубка Приматова

БК «Рязань» проиграл команде из элиты в полуфинале Кубка Приматова

БК «Рязань» не смог выйти в финал предсезонного Кубка Приматова в Самаре. В воскресенье, 27 сентября, баскетболисты проиграли выступающему в Единой лиге ВТБ «Красному октябрю» 62:78, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Волгоградцы выставили сильнейший состав с четырьмя американцами, у «зубров» из-за травмы отсутствовал один из лидеров Илья Сыроватко. Тем не менее, большую часть матча рязанская команда боролась на равных. Лишь в концовке соперник ушел в отрыв, воспользовавшись несколькими ошибками игроков БК «Рязань».

Самым результативным в составе «зубров» с 14 очками стал Евгений Карпеко. 10 набрал Алексей Тростинецкий, по 9 у Драмира Зибирова (плюс 5 передач), Сергея Захарова и Валентина Юрчика (плюс 8 подборов).

По словам тренера Алексея Безнебеева, в целом рязанцы сыграли «достойно». «Был хороший темп, хорошее движение, на уровне быстрота принятия решений. Неплохо сыграли в защите, — отметил он. — Но концовку все же провалили».

В понедельник БК «Рязань» поборется за бронзу с «Куполом-Родниками» из Ижевска.

Фото БК «Самара»

© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016