Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 28 сентября 2015 2796

Талисманом ХК «Рязань» стал Гриб

Талисманом ХК «Рязань» стал Гриб

У ХК «Рязань» появился талисман. Им стал Гриб, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Ростовую куклу впервые показали зрителям на матче с ТХК (1:4) в воскресенье, 27 сентября. Гриб сделал круг по площадке перед началом игры, позже фотографировался со всеми желающими в фойе. Больший интерес к нему, по словам Солдатова, проявили тверские болельщики.

Идея завести талисман у поклонников команды была давно, рассказал пресс-атташе. В этом году инициативная группа занялась темой всерьез при поддержке директора клуба Ивана Печникова. Вариантов было много, от разных животных до Евпатия Коловрата и Косопузого мужика.

В итоге болельщики выбирали между Грибом и Зубром. Первый получил небольшой перевес. Его сторонники отмечали, что такой маскот отличается от «коллег» по ВХЛ, а зубра своим талисманом уже сделал БК «Рязань». «У меня был свой фаворит, — признался Печников. — Но Гриб — выбор болельщиков, который надо уважать. В конце концов, все это для них и замышлялось».

Внешний вид талисмана доработают, добавил Солдатов. В частности, он может получить десантную тельняшку, номер №62 на спине и имя, над которым сейчас думают болельщики.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

15 943
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016