Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 5 сентября 2015 940

18-летняя воспитанница «Рязани-ВДВ» Беломытцева получила первый вызов в сборную России

18-летняя воспитанница «Рязани-ВДВ» Беломытцева получила первый вызов в сборную России

Защитницу «Рязани-ВДВ» Анну Беломытцеву впервые вызвали в сборную России. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов в пятницу, 4 сентября. 18-летняя воспитанница клуба отправится в Новогорск вместе с партнершами — защитницей Ксенией Цыбутович и Еленой Тереховой. Национальная команда проведет тренировочный сбор, который станет частью подготовки к отборочному этапу чемпионата Европы.

Футболистка призналась RZN.info, что вызов в первую сборную стал для нее неожиданным, и выразила надежду, что он будет не последним.

Ранее Беломытцева выступала за молодежную сборную. «Десантница» сыграла за нее 34 матча и забила 7 голов, была вице-капитаном, но в этом году вышла из подходящего возраста.

За «Рязань-ВДВ» ее воспитанница на данный момент провела десять встреч. В основном она выходила на замену, но два последних матча чемпионата, в том числе в пятницу против «Чертанова» (4:1), отыграла полностью.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016