Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 7 сентября 2015 846

Рязанский шахматист Андрейкин завоевал серебро чемпионата Москвы по блицу и переиграл победителя

Рязанский шахматист Андрейкин завоевал серебро чемпионата Москвы по блицу и переиграл победителя

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин завоевал серебро чемпионата Москвы по блицу. Соревнования прошли в воскресенье, 6 сентября, сообщил сайт городской федерации. Гроссмейстер набрал 13,5 очка из 19 возможных и пол-очка уступил Яну Непомнящему. Третьим стал Борис Савченко с 13 баллами.

Рязанец одержал 12 побед при трех ничьих и четырех поражениях, указано на Chess-results.com. В партии с будущим чемпионом Непомнящим он взял верх черными. Также с Андрейкиным не справились, в частности, Даниил Дубов, Михаил Кобалия, Эрнесто Инаркиев, Александр Рязанцев.

Организаторы отметили многолетнюю историю турнира. В разное время его победителями становились чемпионы мира Михаил Таль, Василий Смыслов, Гарри Каспаров.

Фото Chess-news.ru

© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016