Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 14 июля 2014 12 227
 0    0

Григорий Андреев: Рязань запомнилась болельщиками

Григорий Андреев: Рязань запомнилась болельщиками

Одним из первых новичков БК «Рязань» в межсезонье стал защитник Григорий Андреев, последний сезон проведший в составе «Рускон-Мордовии» из Саранска. Клубная пресс-служба поздравила баскетболиста с присоединением к «зубрам» и задала несколько вопросов.

Григорий, чем привлекло предложение БК «Рязань»?

У меня было несколько вариантов продолжения карьеры. Сейчас о них уже нет смысла говорить, потому как предложение из Рязани было наиболее конкретным и устраивало меня по основным параметрам. Поэтому, взвесив «за» и «против», дал согласие на переход в стан «зубров».

Что известно о рязанском баскетболе, о БК «Рязань»?

Поверьте, я не «лечу на неизвестную планету». Естественно, я слежу за новостями баскетбола, интересовали, в том числе, и изменения в команде БК «Рязань». С большим вниманием к рязанскому клубу стал относиться еще с тех пор, когда главным тренером являлся Алексей Васильев, с которым мы вместе работали в «РВК», «Триумфе» и молодежной сборной России (сезон-10/11 — RZN.info).

Какие новости Суперлиги удивили в последнее время?

Если говорить именно о Суперлиге, то на данный момент очень мало новостей. Идет обычный процесс. Видимо, по сложившейся традиции, громкие трансферы, а также неожиданные перемещения команд между дивизионами случатся ближе к старту сезона, то есть в конце августа — сентябре.

«Внимательно следить за БК "Рязань" начал еще несколько лет назад»

Какой из предыдущих сезонов наиболее приятно вспоминать и почему?

Поймите правильно, не хотелось бы выделять ни одну из команд и какой-то сезон. В каждом клубе была своя атмосфера, у меня своя роль в игре и жизни клуба. И «РВК», и «Триумф», и «Урал», и «Рускон-Мордовия» мне дороги, и каждый год карьеры вспоминать по-своему приятно.

Тем не менее, ты и «Рускон-Мордовия» в прошлом чемпионате, наверняка, выступили не так, как хотелось?

Тут вы правы: выступили не так как хотели... Это касается результата. Но в Саранске мне понравился сам город, тренерский состав, команда. Да и по своей игре в сезоне-13/14 могу сказать, что действовал, в принципе, неплохо. Другое дело, что мог бы отыграть лучше…

Матчи с БК «Рязань» наверняка запомнились?

И вновь угадали! Матчи с «зубрами» получились очень и очень эмоциональными. Три овертайма в первой игре утешительного полуфинала чего стоят! Такое, конечно, запоминается надолго.

Расскажи немного о себе: увлечения, предпочтения?

Можно пока отвечу коротко? Моими увлечениями являются семья и спорт. Ну, а более подробно у нас будет возможность познакомиться по ходу сезона.

Можешь обратиться к рязанским болельщикам. Есть что сказать?

Конечно. Когда я присутствовал на площадке БК «Рязань» как игрок команды гостей, очень приятно удивила поддержка болельщиков и в целом атмосфера в зале. Очень надеюсь, что в предстоявшем сезоне поклонники баскетбола Рязани будут так же активно поддерживать и болеть за команду. Ну, а мы приложим все силы для того, чтобы не разочаровать их и показать высокий результат.

Михаил Солдатов, БК «Рязань»

Фото БК «Триумф»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров