Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 18 ноября 2011 1754

ХК «Рязань» расстается с двумя старыми игроками и приобретает двух новых

ХК «Рязань» расстается с двумя старыми игроками и приобретает двух новых

ХК «Рязань» пополнят новые  игроки: голкипер Антон Кузнецов и нападающий Никита Цариченко. При этом хоккейный клуб уже расторг контракт с защитником Игорем Ананьевым. На очереди аналогичная процедура с другим игроком обороны, Никитой Чеботаревым. Об этом сообщил  Комитет по физической культуре и спорту Рязанской области.

Контракт с клубом подписал 22-летний воспитанник столичного «Спартака» Антон Кузнецов. За свою недолгую карьеру Кузнецов выступал за «Кристалл» из Электростали и «Мытищинские атланты».

Олег Курин, главный тренер ХК «Рязань», отметил: «После того, как команду покинул Сергей Денисов, мы хотели вернуться к варианту с Юрием Лаврецким. Но он, к сожалению, уже успел подписать контракт с «Молотом-Прикамье». Тут порекомендовали Кузнецова. Тренерскому штабу известны его возможности, Антон уже приезжал в Рязань на просмотр. Вряд ли он сейчас готов составить серьезную конкуренцию Дмитрию Яковлеву. Вратари уровня Яковлева и Юрия Петрова без команд обычно редко сидят, а если и сидят, то и зарплату просят соответствующую. А еще один вратарь  ХК «Рязань» был нужен. Так что затягивать вопрос с подписанием Кузнецова смысла не имело».

Еще одним новичком ХК «Рязань» стал молодой форвард Никита Цариченко, 1993 года рождения. Игрок уже второй год тренируется с командой, и теперь дело дошло до подписания контракта. В сезоне-2010-11 Никита ненадолго ездил в Электросталь, где провел несколько матчей в составе местного «Кристалла».

«Никита уже второй год тренируется с нами, хочет играть именно в ХК «Рязань». Но в прошлом году он был еще очень «сырой» для ВХЛ. Положа руку на сердце, стоило бы повременить и сейчас, но, учитывая наш острый кадровый голод, мы решили дать ему шанс. Пусть оботрется на этом уровне, набьет шишек. Главное, у него есть желание играть, а это в наше время очень много значит», - рассказал Олег Курин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017