Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 25 ноября 2011 1530

Футболистки «Рязани-ВДВ» получат вызов в сборную России

Футболистки «Рязани-ВДВ» получат вызов в сборную России

Несколько футболисток «Рязани-ВДВ» получат приглашения в сборную России, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов в пятницу, 25 ноября. По его словам, об этом тренеру «десантниц» Дмитрию Осокину рассказал главный тренер национальной команды Фарид Бенстити. Осокин встретился с недавно назначенным французом в Омске на финальном турнире первого дивизиона. «Наша делегация стала там единственной из высшего дивизиона, поэтому общение получилось достаточно тесным», – отметил Солдатов.

Бенстити рассказал, что следит за выступлениями «Рязани-ВДВ» и обратил внимание на прогресс команды в последние полгода. Несколько футболисток он уже взял на примету, признался тренер, назвав, в частности, Елену Горбачеву, Анну Сиинютину и Алевтину Утицких. По информации пресс-атташе, девушки примут участие в расширенном сборе национальной команды, который пройдет в начале следующего года.

Собеседник RZN.info пояснил, что в Омске рязанская делегация вела селекционную работу. «Бенстити планирует вызвать и несколько футболисток из Первого дивизиона. Он намекнул им, что нужно перебираться в Высший, причем в команду, где реально будет получить игровую практику», – рассказал Солдатов, не исключив появления девушек, в частности из Омска и Самары, в Рязани: «Теперь все будет зависеть от их желания играть за сборную и финансовых аппетитов».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017