Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 27 ноября 2011 1587

«Может, нам в церковь сходить?». ХК «Рязань» проиграл пензенскому «Дизелю» 6

«Может, нам в церковь сходить?». ХК «Рязань» проиграл пензенскому «Дизелю»

Хоккейный клуб «Рязань» проиграл пензенскому «Дизелю» со счетом 1:2. Матч состоялся в субботу, 26 ноября, сообщил сайт Высшей хоккейной лиги. Как отмечает ВХЛ, несмотря на голевую засуху в первом периоде и отсутствие точных бросков у полевых игроков, первые двадцать минут встречи в актив себе могут занести голкиперы обеих команд.

И Яковлев, и Шукаев, оборонявший последний рубеж «Дизеля», имели достаточно работы, и выполнили они ее весьма успешно. Моментов хватало у обоих ворот, но голевые броски команды приберегли на потом, заметили в ВХЛ. Гости сумели дважды реализовать большинство по разу во втором и третьем периоде, хозяева ответили точным броском в равных составах в дебюте третьего. Благодаря этой виктории, хоккеисты «Дизеля» продолжают погоню за ушедшими в отрыв хоккеистами «Донбасса» и«Нефтяника», говорится в сообщении Лиги.

«В целом, старались, бились, показали, что атакующие возможности у команды есть, – отметил после матча главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – Надо бережнее относиться к возникающим голевым возможностям, забивать совместными усилиями, а не рассчитывать лишь на мастерство Александра Полухина».

«Рок какой-то висит над командой, – цитирует ВХЛ форварда рязанского клуба Дениса Коротеева. – Соперник был ничуть не сильнее нас, но опять уступили. Может, нам в церковь сходить?». Денис выразил надежду, что следующая игра с саратовским «Кристаллом» станет переломной.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017