Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 1 декабря 2011 1489

ХК «Рязань» спрятал решающую шайбу в матче с тольяттинской «Ладой». 3:2 1

ХК «Рязань» спрятал решающую шайбу в матче с тольяттинской «Ладой». 3:2

Хоккейный клуб «Рязань» на своей площадке одержал победу над тольяттинской «Ладой» - 3:2. Этот успех позволил рязанской команде прервать серию из четырех поражений и вернуться в первую восьмерку «Запада», сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

Он отметил, что сыграли в итоге хозяева вполне добротно: желание чувствовалось, жажда борьбы присутствовала. И одно помноженное на другое с добавлением мастерства, которого у большинства рязанцев, как ни крути, не отнять, дало результат, сказал он.

Решающая шайба, по мнению Солдатова, не выглядела эстецкой и не стала финальной точкой изящной комбинации. Она была трудовой. Более того, большинство присутствовавших в «Олимпийском» толком и не увидели эту шайбу, рассказал он. Хозяева всей пятеркой с остервенением старались запихнуть «черную метку» в ворота, гости выковырнуть ее и отправить подальше. В результате раздался свисток, и челябинский рефери Зибинин отправился смотреть видеоповтор. Долго пялиться на монитор рефери не стал, указав на центр.

«Череда поражений заставила ребят встряхнуться, – отметил после матча Олег Курин.Сегодня у меня нет претензий к ребятам по игре: что-то не получалось, но присутствовали и желание, и борьба, и страсть».

Фото Елены Муковозовой

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...